KIOSK SCHLEIFMÜHLGASSE - Solo Delikatessen Verkostung
Flyer komplett anzeigenFlyer verkleinern
VENIRE – DEGUSTARE ED ASSAPORARE
Solo Delikatessen - Süditalienisches Lebensgefühl für Feinschmecker
Gibt es einen besseren Beweggrund einen Online-Feinkostladen ins Leben zu rufen, als die Liebe zum guten Essen, das Bewusstsein für authentische Produkte, den Anspruch an die beste Qualität und die Vermittlung des Wissens darüber in einer Zeit der Massenproduktion?
Alessandro & Daniele, zwei Brüder aus Apulien, haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht und betreiben seit 2014 Ihren Online-Delikatessenshop: „Solo Delikatessen“. Jedes Produkt erzählt eine Geschichte und wird von einem kleinen Betrieb hergestellt.
Neugierig geworden? Einfach hinschauen, sich mit süditalienischen Gaumenfreuen verwöhnen lassen und mit Alessandro über die Liebe zu Süditalien plaudern.
• Samstag der 4. Juli ab 19:00
• Kiosk Schleifmühlgasse 7, 1040 Wien
• Verkostungs-Event: Apero & Fingerfood mit Delikatessen aus Apulien
- Begrüßungs-Drink oder Cocktail + Aperitivo
- Kurze Präsentation der Marke Solo Delikatessen
- 5-6 Gänge als Fingerfood mit Weinbegleitung
• Ab 22:00 Afterparty:
Ken Hayakawa (Schönbrunner Perlen)
Sebastian Schlachter (FM4 La Boume Deluxe)
• Verkaufs-Ecke mit ausgewählten Delikatessen direkt zum Mitnehmen
• Verlosung von Goodie Bags
Solo Delikatessen - Süditalienisches Lebensgefühl für Feinschmecker
Gibt es einen besseren Beweggrund einen Online-Feinkostladen ins Leben zu rufen, als die Liebe zum guten Essen, das Bewusstsein für authentische Produkte, den Anspruch an die beste Qualität und die Vermittlung des Wissens darüber in einer Zeit der Massenproduktion?
Alessandro & Daniele, zwei Brüder aus Apulien, haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht und betreiben seit 2014 Ihren Online-Delikatessenshop: „Solo Delikatessen“. Jedes Produkt erzählt eine Geschichte und wird von einem kleinen Betrieb hergestellt.
Neugierig geworden? Einfach hinschauen, sich mit süditalienischen Gaumenfreuen verwöhnen lassen und mit Alessandro über die Liebe zu Süditalien plaudern.
• Samstag der 4. Juli ab 19:00
• Kiosk Schleifmühlgasse 7, 1040 Wien
• Verkostungs-Event: Apero & Fingerfood mit Delikatessen aus Apulien
- Begrüßungs-Drink oder Cocktail + Aperitivo
- Kurze Präsentation der Marke Solo Delikatessen
- 5-6 Gänge als Fingerfood mit Weinbegleitung
• Ab 22:00 Afterparty:
Ken Hayakawa (Schönbrunner Perlen)
Sebastian Schlachter (FM4 La Boume Deluxe)
• Verkaufs-Ecke mit ausgewählten Delikatessen direkt zum Mitnehmen
• Verlosung von Goodie Bags